注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxzpuercha 的博客

 
 
 

日志

 
 

幸福的时刻   

2016-02-27 20:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福的时刻 - 李佳霖爷爷 - 李佳霖爷爷的博客
 
       我感到最幸福的时刻是什么时候,说出来大家可能都非常好奇。因为这个时刻既不是生日的宴会,也不是节日的狂欢,而是在一次病中。 
        记得那是在深圳的一个周末,我生病了,感冒咳嗽而且眼睛也发炎了。坐在床边,我正要吃药的时候,孙女佳霖看到我难受的模样,立刻关切地来到我身边,她熟练地从药板上剝出两粒胶囊喂到我嘴里,接着端来一杯温开水让我喝下,说:“爷爷,不要紧,很快病就会好的。”然后她又要我躺下,给我盖好被子,开始给我点眼药水了。躺在床上,我感觉到佳霖正伏在我的身上,一只手温柔地撑开我的眼皮,另外一只手准确的把药水滴进我的眼中。点完了左眼又是右眼。 在这整个的过程中,我觉得是那样的舒适和享受。温柔的小手,关切的话语,使我仿佛回到了童年的时光。
        现在,每当我想起那次病中的情景,我都觉得无比的幸福。所以我说,虽然那次是生病了,但真的是我最幸福的时刻!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017