注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxzpuercha 的博客

 
 
 

日志

 
 

戏说男女   

2016-02-21 08:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       戏说男女 - 李佳霖爷爷 - 李佳霖爷爷的博客
 
       家庭如果是一驾马车,女人好比那高高在上的车夫,男人就如同是那拉车的马。 
       无能的女人管不住车,更管不住拉车的马,于是只能是信马由缰,跑到那算那,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁个赌棍有苦没处吐。 
        愚蠢的女人太自信,稍不如意,就大鞭子一抽,赶着马儿往前走,一心只打自已的如意算盘,那管马儿的遍体鳞伤,心如刀绞。长此以往,不是车毁马亡,就是人车两散,分道扬镳。 
        只有那聪明的女人,心细如发,柔情似水,马儿不用抽不用吼,乖乖的由着女人的缰绳走。所为何来,聪明的女人知道马儿的心,回家的时候,该梳毛时梳毛,该喂夜草时喂夜草,上路的时候,不抽鞭子不用吼,只要缰绳轻轻抖一抖,马儿自然随她走! 
        天有天道,物有物理,人有人情,两情相悦,取长补短,家庭和睦,难道不是幸福吗?可是这样的幸福,只配聪明的女人来享有!!!


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017