注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxzpuercha 的博客

 
 
 

日志

 
 

姐妹情深李佳霖   

2015-03-19 08:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姐妹情深李佳霖 - 李佳霖爷爷 - 李佳霖爷爷的博客
 
       李佳霖不仅聪明美丽,更是一个心地善良的小女孩。她很喜欢她的妹妹。妹妹的生日正好在她的生日两天以后,她总是说,妹妹是妈妈送给她的最好的生日礼物。李佳霖对妹妹也是最好的,妹妹想吃什么,她就喂给妹妹什么,妹妹想玩什么,她就陪妹妹玩什么。妹妹小的时候,妈妈给妹妹換尿不湿,李佳霖就守在旁边,一会递下爽身粉,一会递下小衣裳。妈妈換好了尿不湿,李佳霖就捡起来,丢到走廊里的垃圾桶。
        每次放学回家,李佳霖做的第一件事就是看看妹妹怎么样。因为这时外婆要忙着做饭,没法照顾妹妹。于是照顾妹妹的担子就落在了李佳霖身上。 妈妈给妹妹买了好多玩具,李佳霖就一件一件的陪着妹妹玩,玩得最多的就是找格子丢积木,积木有方形,园形,三角形等等,玩具桶的盖子上也有相应的方形,园形,三角形等的格子,妹妹会抓住一个积木就去找格子往里塞,有时格子会找错,有时方向会放错,佳霖就耐心的纠正妹妹。
       晚上,爸爸妈妈都回来了,饭也吃过了,佳霖就一个人回到自己的房间做作业。这时厅里有时会很吵:有妹妹的喜笑哭闹声,有外婆的打扫房屋声,有爸爸妈妈的电话声,說话声,逗妹妹的玩笑声。可是任凭闹声万千,佳霖尤自不为所动,一心完成自己的作业。陆陆续续的了解些如此情状后,我不由的感概,李佳霖的三好生真是来之不易呀!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017