注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxzpuercha 的博客

 
 
 

日志

 
 

罗梓桐的日志妙语连珠  

2014-09-19 09:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        爱看罗梓桐的日志,他的日志生动有趣,读来过瘾,为什么会有这种效果呢?我想这与他日志里常常的妙语连珠不无关系。他的日志里语言生动有趣,妙语连珠,比如什么:“老董的锅铲头”啊,“吓得贺思晴鸡飞狗跳”啊,“写爆格了”啊,一击“黄金加特林”把小强给打爆了啊,等等。
        一句老董的锅铲头,一下就把董乾宇憨态可掬的模样描述的栩栩如生。一句吓得贺思晴鸡飞狗跳,就把贺思晴惊慌失措的心态活灵活现的勾勒了出来。这说明罗梓桐的词汇量非常的丰富,运用的也恰到好处。所以说要想写好作文,词汇量的积累也是很重要的。
       陈啸涵或许跟罗梓桐是好朋友的缘故吧,他的一些遣词用语也很有趣,比如:“罗梓桐的脸胖嘟嘟的,QQ的,肉肉的”。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017