注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxzpuercha 的博客

 
 
 

日志

 
 

陈啸涵笑话之改编   

2014-06-27 06:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       也是一对夫妻,也是姓王,这对夫妻也是读书不好,也是生孩子,也是取名字。从陈啸涵的笑话想起另外一个笑话。说是这对夫妻结婚已久,因为读书不好,在家说话粗俗不堪,老天爷为了教训他们,一直沒让生孩子。
       他们的爹妈着急呀,到处求神拜佛,好不容易生下一个孩子,而且还是一男孩,夫妻二人大喜,于是取名:王再生,意思是想继续生下去。果然第二年又生一男孩,二人更喜,取名:王洋生, 意为洋着生,海着生。又一年果然又生一男孩。夫妻二人想己有三男孩,是不是该生个女孩凑凑花样呢。于是给老三取名王花生。
        老天不负重托,老四生下来果然是一女孩,夫妻更喜,取名:王连生。意思是连生一个女孩。老五生下来果然是女孩。夫妻俩得意之极,大摆宴席庆祝,老五取名庆生。意思一来庆祝,二来感谢老天。那知第二年又生下老六,也是女孩。夫妻心想,够了,不要生了吧,就给老六取名:王不生。
       然而这次老天爷不听指挥了,你说生就生,你说不生就不生,那能光听你们的。第二年又添一老七,还是一女孩。夫妻二人傻眼了,心想老天爷听不懂咋的,老七干脆叫王停生得了。可是停也停不住呀,老天又给添一男孩作王老八。夫妻二人这下叫饶了,取个大名:王莫生,外加小名:王八蛋。这下终于消停了,王八蛋出生后再也没有添什么蛋了!
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017