注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxzpuercha 的博客

 
 
 

日志

 
 

深刻的候怡萱   

2014-06-16 06:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         "传说:好人去世了,会在美丽的天堂里,而坏人去世了,不仅去世了还有惩罚呢!惩罚就是在油锅里烧,被鞭子打。惩罚好残忍啊!一听就让人 心疼,不过没办法,只能对坏人这样做。 所以我们一定不要做坏人哦!"这段话是候怡萱同学在日志“爱与善良”里写的。
       看了候怡萱的日志“爱与善良”,发现候怡萱的思想真的好深刻。她的想法朴实善良,不但是孩子的理想,更是当前社会病态的一剂良药。为什么当前社会,老人倒地无人敢扶,招远血案众人围观,问题食品层出不穷,见义勇为日见稀少。因为“善有善报,恶有恶报”的理念没有很好的体现,作恶者违法成本太低,为善者风险太高,信仰缺失,没有了敬畏之心。候怡萱同学提出的问题深刻就在于这里。她的“激浊掦清,惩恶向善”之心是美好的,是正义的。为候怡萱叫好!为候怡萱自豪!
       
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017