注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxzpuercha 的博客

 
 
 

日志

 
 

李佳霖的博士后论文(连载9)   

2014-06-14 08:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       李佳霖接到呙老师和唐菲的邀请后,非常兴奋,恨不得马上上任。正好,她的博士后论文马上结题,结题后立刻可以申请专利,投入生产。
       她的博士后论文课题是“人才系统评估测试仪”。她是把运用于工程系统上的原理移植到人这个系统上。工程上是运用一系列的激励加到不同的系统上,通过大量的传感器得到系统的反馈。然后通过这些反映输入和输出的信号之间的关系,来得到这个系统的综合评价的信息。这个原理用在人的身上,就可以轻易地测出人这个系统的各种参数:智商,情商,逆商等等。
        如果“人才系统评估测试仪”研制成功,高考就可以用仪器来取代了,即公平又轻松。李佳霖想:教育基金会也不能只用菲菲唐一人的钱呀!她向呙老师和唐菲表态:她也要把她多年来的研究成果捐赠出来,多修几座希望小学,希望中学,多造一些先进的校车接送学生。把呙老师的理想切切实实的办好!
        看到这一切,我和铁拐李,月亮姐姐,彩虹妹妹,雷公婆婆,太阳公公都非常高兴。我的心愿已了,就迫不及待的想回家了。于是一众大仙又架着我腾云驾雾,一路而去。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017