注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxzpuercha 的博客

 
 
 

日志

 
 

快手罗,诗歌董和二十年后的二(1)班(连载1)   

2014-06-13 08:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晚上,夜己深沉,窗外星光点点,我正在津津有味地阅读菲爸的“唐菲,李佳霖探险记”。突然,窗外悠悠然一阵从未感受过的气息扑面而来,我不由得一阵心旷神怡,这是何等的清香,何等的幽秘。陶醉在这香气之中,眼前恍惚出现了好多的人物,有月亮姐姐,彩虹妹妹,雷公婆婆,太阳公公,还有一位杵着铁拐仗的大侠。 看到我万分吃惊的神情,这位大侠说:“我就是铁拐李。我转世投胎十七次,现在成为一个小朋友李佳霖的爷爷了。” 原来是我十七代以前的自己做客来了,还带来这么多的贵客。我赶紧翻身而起,请客人们逐一就坐,拿出我最好的紫砂壶,陈年的普洱老茶,和客人们畅谈起来。
        我想,来的都是顶顶有名的神仙,何不打听打听南油小学二(1)班的未来呢?那知刚一提起这个话题,铁拐李就对我说:“这个不妨,我请诸位马上把你带到二十年后的未來。你自己亲自去看看吧。”说完,彩虹妹妹要我闭上眼睛,雷公婆婆一声“走”。马上众仙架着我一下飞出了窗外,直冲九天。
        等我再次睁开双眼,发现眼前的世界,遍地是奇迹,有会飞的汽车,能自动张开收回的雨伞,可以移动的住房,等等等等! 就在我还迷迷糊糊之时,一个警察跑步过来:“爷爷,你违反交通规定了。”我想:没有啊,我在这里一动都没有动呀!怎么违规了,莫非是个假警察,再一看他胸前的胸牌,赫然一排大字:“二等警官于子雄。”唉呀,这不是二(1)班的同学吗?我连忙说我是李佳霖的爷爷。但不管怎样说都没有用,于子雄非要我跟他一起上交管所,等待处理。
       我急得浑身冒汗,三下两下,就急得从床上掉落地上。啊呀,原来是南柯一梦! 不过我这人做梦从不做单集,起码要做上,中,下三集。明天会做中集吗?我也不知道。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017