注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxzpuercha 的博客

 
 
 

日志

 
 

也谈男女的区别  

2014-05-31 23:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        男生有男生的优势,女生有女生的优势,这是毫无疑问的。男生敢打敢拼,有一股子的冲劲和霸气;女生细腻认真,还有一种韧性和执着。男生象桃子,女生象鸡蛋,男生是外面软,里面硬,你快吃慢吃都没问题;女生是外面很硬,里面却很软,你得轻拿轻放。
       要说起来,我还更看好男生,该表扬时就表扬,该批评时就批评,不用顾虑什么。女生就不同了,轻不得重不得,打不得骂不得。男生作事雷厉风行,不管什么,干了再说。就说罗梓桐呀,姚雅闻呀,董乾宇呀,写起日志来,那叫一个快。女生可能就考虑多了,常常抓了芝麻丢了西瓜,又想把字写好看,又怕哪句没写好,拖泥带水,搞得有时考试时间到了,作文还没写完。(当然,可能只是有些女生。)
       在这方面女生要向男生学习学习。你看罗梓桐,董乾宇,姚雅闻写日志,写诗歌,想到什么就写什么,常常是还没下课,他们的作文就写好了,有点不足怕什么,有点遗露怕什么,有些字不好看怕什么。
        可是女生也有女生的长处,特别是唐菲,候怡萱,梁韵馨,都很细致,都很全面,轻易很难找到她们的错误。付嘉璐就不同了,她兼有男生和女生的优点,还有很多自己独特的想法,(这是呙老师说的。)张汇基也一样,好象也同时具有男生女生的优点。
        所以我说男生要学习女生的优点,女生也要学学男生的优点。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017