注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxzpuercha 的博客

 
 
 

日志

 
 

菲爸霖爷讲故事(8)西雅图巧遇   

2014-11-24 03:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        西雅图巧遇苏俊朋 - 李佳霖爷爷 - 李佳霖爷爷的博客
 
        出发前,菲爸再三叮嘱唐菲,第一站不要飞远,一定要到西雅图备齐足够的核燃料。可是让唐菲和李佳霖万万没有想到的是,在西雅图航空航天研究所门口,她俩碰到了陈啸涵和苏俊朋。李佳霖问:“喂,你们俩干嘛!怎么跟踪我们呀?”苏俊朋说:“你管得着吗?你们飞你们的,我们飞我们的。”两人差点吵了起来。陈啸涵说:“我们要到未来去,苏俊朋想去看他的孙子。”唐菲奇怪了:“我们要到从前,你们要到未来。我们方向不同啊?怎么会到一起来了呢?”
        买好燃料,唐菲对李佳霖说:“这是怎么回事呀?你问问你爷爷吧。”李佳霖用IPAD和爷爷视频,爷爷说,这有什么稀奇的呢,因为地球是圆的呀,你们俩个向西,他们俩个向东,不就碰到了吗!李佳霖又同爷爷,那我们还要不要继续呢?爷爷说,如果你们想回到从前,一定要找到时空隧道的出入囗。不然在地球的引力作用下,你们只能绕着地球飞,就象孙悟空永远也飞不出如来佛的手掌心。
        佳霖爷爷说,我看你们还是回来问问小明,看他知不知道时空隧道的出入口吧。 于是李佳霖和唐菲也没有再想陈啸涵和苏俊朋的事,掉头就飞回来了。到家以后,她俩和没翅膀的小明谈了又谈,想了又想,觉得螃蟹洞最有可能是时空隧道出入口。于是他们三人叫上菲爸和霖爷一起去螃蟹洞考查。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017