注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxzpuercha 的博客

 
 
 

日志

 
 

菲爸霖爷讲故事(1)乾宇大厦咖啡茶座   

2014-11-21 09:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        菲爸霖爷讲故事(1)乾宇大厦咖啡茶座 - 李佳霖爷爷 - 李佳霖爷爷的博客
 
        菲爸是谁,霖爷又是谁?我不告诉你,你自己猜。他们会讲故事吗?讲的故事好听吗?我不知道。等着瞧吧。 话说菲爸霖爷神交已久。这一日,俩人又不知不觉的在乾宇大厦相遇了。这乾宇大厦是董妈妈开发的一个综合性大厦。其中七十七楼是一个别致的咖啡茶座。在这里,客人们可品茶,可聊天,可以喝咖啡,可以听音乐。 
        说来也巧,菲爸喜欢这里,霖爷也喜欢这里。这不,霖爷刚从武汉来深圳没有几天,就又到了这里。 来到七十七楼咖啡茶座以后,一眼就瞧见了菲爸。俩人寒喧一番,就都落座饮茶。其间,菲爸谈到宝贝女儿唐菲,眉眼间滿是浓浓的爱意。又说到唐菲最爱听爸爸的故事了,每天晩上,临睡之前,一定要听爸爸讲一个故事,才能入睡。听到这里,霖爷想起一件怪事,说:“我也是每过一段时间,必会做一个长梦。一个梦恰恰就是一个小故事。” 菲爸一听大喜,说:“如此一来,我们俩不如一起联合,你做你的梦,我讲我的故事。”
        霖爷一想正好昨天刚做一梦,就一五一十慢慢说来。 昨天晚上,佳霖妈妈做了一桌好菜,佳霖爸爸又陪霖爷多喝了几杯葡萄酒。 晚饭后,霖爷早早的就上了床。
        不一会,只见南油小学那个方向一声巨响,一阵风暴过去,就把操场上的李佳霖和唐菲吹到了万里以外。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017