注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxzpuercha 的博客

 
 
 

日志

 
 

闭上眼睛望天上  

2013-11-23 06:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闭上眼睛望天上 - lxzpuercha - lxzpuercha的博客

        闭上眼睛,坐在树上。仰望天空,心在默想。不要打搅,不要吵闹。你不要猜,你不要想。我在呼吸,我在思考。什么是美丽,怎样才漂亮?
        美丽需要知识的滋润,漂亮还须文化的熏陶。美丽是心灵的升华,漂亮更要能力来搭桥。没有内涵的美丽,只是一个单调的花瓶宝宝;没有修养的漂亮  ,很快就会被人遗忘。
        我崇拜古时的李清照,才华横溢,千古无双,赋诗作词,代代传唱。更欣赏当今网坛的娜姐,湖北的李娜,霸气显露,巾帼英豪。
        这才是美丽,这才是漂亮,是我心中的梦,我心中的理想! 
  
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017